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Menu di Capodanno

Aperitivo servito con Champagne 

Tartare di astice scottata in olio di sesamo, crema di zucca tradizionale, brodo al Trombolotto, grano saraceno soffiato

Fungo Lion’s Mane in alga kombu, latte di mandorla e uva di mare 

Tagliatelle, beurre blanc, pesto di alghe, midollo e ricci di mare 

Ravioli liquidi di Parmigiano Reggiano 60 mesi e tartufo bianco 

Capriolo, demiglace all’aceto di riso, cachi in compote, radice di prezzemolo e nasturzio

Frangipane con visciole, gelato alle ciliegie e wasabi, crema inglese alla vaniglia

Piccola pasticceria 

Champagne a mezzanotte 

350€ a persona

Sono aperte le prenotazioni per la cena del 31 dicembre: prenotate ora inviando un’e-mail al ristorante all’indirizzo infoglasshostaria@gmail.com, riceverete subito le istruzioni per la conferma.