Skip to main content

Glass

Menu degustazione
6 portate per tutto il tavolo

120 €
a persona, bevande escluse

Menu vegetariano
6 portate per tutto il tavolo

Vegetariano

120 €
a persona, bevande escluse

Piatti alla carta

Per scegliere liberamente i tuoi piatti preferiti, quelli che ti incuriosiscono di più, tutto ciò che hai voglia di provare (minimo due piatti a persona).

Tartare di manzo, capperi, anguria, alici e bresaola di Wagyu

C, D, I
34 €

Sashimi di ricciola*, miso alla rapa rossa, leche de tigre, tobiko al wasabi

D, F
40 €

Ravioli* liquidi di Parmigiano Reggiano Malandrone 60 mesi, burro Fratelli Brazzale e tartufo di stagione

A, C, G
38 €

Ravioli* del Plin all’amatriciana e guanciale croccante

A, C, G
38 €

Tortelli* di aringa affumicata, zucca e brodo tiepido speziato

A, C, D, F
35 €

Collo di maiale**, dashi, terrina di patate con burro ai ricci di mare

G, D, P
38 €

Petto di anatra, demiglace al tamarindo, lattuga al bbq, Tosta Sermonetana ripiena di fegato

L
40 €

Wagyu, cotta, cruda e bresaola, patata, nocciole, demiglace al caffè

A, F, H

140 €

Dessert

Mais, frutto della passione e dulce de leche

C, G
18 €

Tapioca, latte di capra al mirtillo, grano saraceno e olio al timo 

C, G 
18 €

Degustazione di formaggi

G, L 
28 €

*Il prodotto viene sottoposto a processo di abbattimento di temperatura

**Il prodotto arriva surgelato dal fornitore