Glass
Menu degustazione
6 portate per tutto il tavolo
120 €
a persona, bevande escluse
Menu vegetariano
6 portate per tutto il tavolo
Vegetariano
120 €
a persona, bevande escluse
Piatti alla carta
Per scegliere liberamente i tuoi piatti preferiti, quelli che ti incuriosiscono di più, tutto ciò che hai voglia di provare (minimo due piatti a persona).
Tartare di manzo, capperi, anguria, alici e bresaola di Wagyu
C, D, I
34 €
Sashimi di ricciola*, miso alla rapa rossa, leche de tigre, tobiko al wasabi
D, F
40 €
Ravioli* liquidi di Parmigiano Reggiano Malandrone 60 mesi, burro Fratelli Brazzale e tartufo di stagione
A, C, G
38 €
Ravioli* del Plin all’amatriciana e guanciale croccante
A, C, G
38 €
Tortelli* di aringa affumicata, zucca e brodo tiepido speziato
A, C, D, F
35 €
Collo di maiale**, dashi, terrina di patate con burro ai ricci di mare
G, D, P
38 €
Petto di anatra, demiglace al tamarindo, lattuga al bbq, Tosta Sermonetana ripiena di fegato
L
40 €
Wagyu, cotta, cruda e bresaola, patata, nocciole, demiglace al caffè
A, F, H
140 €
Dessert
C, G
18 €
C, G
18 €
Degustazione di formaggi
G, L
28 €
*Il prodotto viene sottoposto a processo di abbattimento di temperatura
**Il prodotto arriva surgelato dal fornitore