Skip to main content

Glass

Menu degustazione
6 portate per tutto il tavolo

130 €
a persona, bevande escluse

Vegetariano

Menu vegetariano
6 portate per tutto il tavolo

130 €
a persona, bevande escluse

Piatti alla carta

Per scegliere liberamente i tuoi piatti preferiti, quelli che ti incuriosiscono di più, tutto ciò che hai voglia di provare (minimo due piatti a persona).

Crema di cavolfiore, cioccolato bianco, animelle e grue di cacao

A, G
35 €

Ravioli* liquidi di Parmigiano Reggiano Malandrone 60 mesi, burro Fratelli Brazzale e asparagi

A, C, G
70 €

Risotto “alla mugnaia” e Trombolotto

55 €

Plin* all’amatriciana con guanciale croccante  

A, C, G
38 €

Collo di maiale**, demiglace all’ibiscus, semi di senape, polenta al formaggio, funghi di stagione

G, L
45 €

Quaglia ripiena, fichi secchi al Marsala, pistacchi di Bronte, demiglace all’umeboshi e girandola di patate

A, F, G, H
43 €

Ventresca di tonno*, pomodoro secco, alghe, fagioli e brodo di mela e cipolla

D
50 €

Dessert

Mais, frutto della passione e dulce de leche

C, G
18 €

Mela, vaniglia e cannella

C, G, H 
18 €

Degustazione di formaggi

28 €

** il prodotto potrebbe essere congelato o sottoposto ad abbattimento

** il prodotto arriva congelato dal fornitore